Menus

Notre carte originale est élaborée avec des produits frais de saisons et issus de nos producteurs locaux. Nous pourrons composer un menu qui saura correspondre à vos attentes et régaler vos convives. 
 
L’équipe des Délices de Saint-Basles est composée de professionnels du service et de la cuisine qui donneront le meilleur d’eux-même pour votre évènements. La réussite de votre évènement repose en grande partie sur la qualité de vos mets et du service, c’est pourquoi nous nous efforçons à vous proposer des menus variés, équilibrés et savoureux quel que soit votre évènement

Au plaisir de collaborer avec vous ! 
 
Régalez-vous !

 

Fondant de Saint Jacques aux Pintades

 

Suprême de pintade farci à la fine Champagne

 

Légumes de saison

 

Assortiment de fromages 

 

Craquant chocolat et poires

 

Cassolette de fruits de mer à l’armoricaine

 

Mijoté de volaille à l’arôme de truffe

 

Garniture de légumes

 

Brie farcie à la crème de noisette

Salade verte

 

Charlotte au Champagne et biscuits roses de Reims

 

Crème anglaise

Café

 

Foie gras de canard, chutney de fruits

 

Brioche toastée

 

Marmite de veau au Champagne

 

Légumes de saison

 

Feuilleté de Langres

 

Mesclun vinaigrette Clovis

 

Bavarois passion aux biscuits roses

 

Timbale de saumon aux baies de roses

Tartelette de foie gras aux poires et raisins

Sorbet pamplemousse rose, arrosé de champagne rosé

Caille (désossée) fourrée aux girolles 

Légumes de saison

Duo de tommes

Duo de panna cotta

Chocolat noir “mon chéri”

Chocolat blanc aux biscuits roses de Reims 

 

Carpaccio de Saint Jacques et saumon au citron vert

 

Sorbet mangue, arrosé de ratafia

 

Marmite de ris de veau aux champignons

 

Légumes de saison

 

Croustillant de Langres

Mesclun au vinaigre de miel

Assiette Gourmande

Café

Panier d’achat

0

Aucun produit dans le panier.